Показать полную версию страницы
Все материалы

Игра на омоложение: как остановить старение летом

Наверняка многие слышали о том, что солнце и омолаживающие процедуры несовместимы. Что летом их ни в коем случае нельзя делать, иначе кожа ответит вам реакцией в виде пигментных пятен. Разобраться во всех вопросах помогла Ольга Бибикова, врач-дерматолог, косметолог, лазеротерапевт клиники «ЛИНЛАЙН».


— Почему возникают пигментные пятна?


— В дерме находятся меланоциты — клетки, вырабатывающие пигмент. Интенсивное и длительное воздействие солнечных УФ-лучей на кожу, если она была травмирована, может вызвать в коже ответную защитную реакцию в виде образования усиленной пигментации.


— В чем особенности RecoSMA?


RecoSMA — это лазерная процедура омоложения и лифтинга кожи. Клетки кожи начинают работать в усиленном режиме, количество коллагена и эластина в коже увеличивается. Это способствует подтягиванию и разглаживанию кожи, она приобретает тонус и упругость.


— Можно ли загорать после RecoSMA?


— Как до, так и после процедуры вы можете смело загорать на солнце или посещать солярий. Никаких ограничений нет.


Комплекс «RecoSMA + биоревитализация»



Процедуры RecoSMA и биоревитализация как нельзя лучше сочетаются друг с другом. Биоревитализация (то есть внутрикожное введение лекарственных препаратов) — это глубокое увлажнение и питание кожи инъекциями гиалуроновой кислоты.


Биоревитализацию можно применять как до, так и после процедуры RecoSMA. В каждом случае мы предлагаем комплекс индивидуально. Рекомендуется следующая схема: биоревитализация; через семь – десять дней — RecoSMA и затем через семь дней еще одна процедура биоревитализации.


Количество и порядок процедур определяем в каждом случае индивидуально. Эффект будет заметен сразу после восстановления, а с течением времени он станет только нарастать.


Подробнее о RecoSMA можно прочитать здесь.


«ЛИНЛАЙН»:

linline-clinic.ru


3022
Все материалы
Вход в почту
Выбор города