Показать полную версию страницы
Все материалы

MediaMarkt распродает все: финальные скидки до 70 %

На прошлой неделе владельцы известного европейского бренда бытовой техники и электроники запустили в своих магазинах масштабную распродажу всего ассортимента со скидками до 70 %.


Распродажа должна подытожить работу компании MediaMarkt в России: скоро бренд больше не будет представлен в стране.



«Дорогие друзья и клиенты, более 12 лет мы развивали бизнес в России, открывали новые магазины, стремились предложить вам по-настоящему европейский уровень сервиса и самый широкий ассортимент бытовой техники и электроники. К огромному сожалению всей команды MediaMarkt, известный европейский бренд покидает Россию. Мы благодарим всех клиентов, которые выбирали наш бренд, участвовали в масштабных акциях, смеялись над нашими шутками и рекламными кампаниями, иногда критиковали нас, но всегда помогали нам стать лучше. В знак благодарности за многолетнюю поддержку, мы решили сделать финальный подарок и запустили в наших магазинах масштабную распродажу всего ассортимента со скидками до 70 %», — отмечают в компании.


В магазинах ликвидируют весь ассортимент. Это десятки тысяч наименований товаров: от крупной бытовой техники и смартфонов до компьютерной техники и оборудования для геймеров.


После заявления в MediaMarkt начался ажиотаж в магазинах, и сразу же появились комментарии пользователей социальных сетей.


mediamarkt.ru

9722
Все материалы
Вход в почту
Выбор города