Показать полную версию страницы
Все материалы

В парке «Берёзовая роща» поставили новую сцену. Но официальное открытие пришлось отменить

Стоимость новой сцены составила 2,5 миллиона рублей


В Новосибирске в парке «Берёзовая роща» появилась новая сцена — но праздничная программа, запланированная на сегодня, отменилась из-за дождя.


На сегодня, 22 июля, планировалось официальное открытие сцены — церемонию рассчитывали начать в 16 часов.


«Дорогие друзья, в связи с погодными условиями праздничное мероприятие отменяется», — говорится в официальной группе парка в соцсети «ВКонтакте».


Новую сцену администрация парка заказала в марте 2018 года.


«В результате в парке культуры и отдыха "Березовая роща" на сегодняшний день создан лучший в городе эстрадный комплекс, включающий в себя сцену шириной 15 м и глубиной 10 м с куполом высотой 8 м, с техническим помещением — операторской, двумя гримерками для артистов. Общая стоимость сценического комплекса — 2,5 млн рублей. Генеральным подрядчиком строительства выступила компания ЗАО "ЛОММЕТА рисайклинг"», — сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.


Площадку построили по просьбам жителей Дзержинского района, обратившихся к мэру Анатолию Локтю на личном приеме


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Елена Громкова
Фото Лизы Пичугиной

12504
Все материалы
Вход в почту
Выбор города