Показать полную версию страницы
Все материалы

В домах трёх районов начала остывать горячая вода

При испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта

Сегодня, 22 июля, в трёх районах Новосибирска началась подготовка к очередному этапу испытаний тепловых сетей на плотность и прочность в зоне ТЭЦ-2.


«Расхолаживание сетевой воды и снижение температуры горячей воды начнется с 8 часов 22 июля. Испытания теплосетей продлятся с 23 июля по 3 августа», — сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска. 3 августа — максимальный срок отключения.


Прежде в СГК сообщали, что под испытания попадают тепловые сети, расположенные по улицам Планировочная, Котовского, Горская и на спуске к пляжу у Октябрьского моста — в Ленинском районе; Сакко и Ванцетти, Нижегородская, Садовая, Обская, Б.Богаткова, III Интернационала, Декабристов, Инская — в Октябрьском районе, а также Колыванская, Серебренниковская, Коммунистическая, Советская, Чаплыгина — в Центральном районе.


«Для сокращения сроков проведения испытаний работы будут вестись круглосуточно. Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам начнется по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов. При испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта», — передаёт пресс-центр.


Горячую воду отключат в трёх района города


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и
видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова
Карта предоставлена СГК 

12496
Все материалы
Вход в почту
Выбор города