Показать полную версию страницы
Все материалы

Рабочего придавило машиной на стройке в Калининском районе

Рабочего придавило техникой для установки свай — он сломал ногу 

Сегодня, 21 июля, на стройке в Калининском районе Новосибирска упала техника для забивания свай, придавив рабочего. Коллегу, пытавшегося ему помочь, засыпало грунтом.


Два экипажа муниципальной аварийно-спасательной службы только что вытащили двоих мужчин, пострадавших на стройке в районе улиц 25 лет Октября и Олеко Дундича.


«На стройке упала техника для забивания свай, машина эта придавила рабочего. Ещё одного рабочего, который попытался ему помочь, присыпало грунтом. 


Два экипажа у нас работало — сначала извлекли того, которого техникой придавило, потом откопали того, который частично был привален землёй», — рассказал корреспонденту НГС заместитель начальника МАСС Константин Максимов.


Коллега попытался помочь пострадавшему рабочему, но его засыпало землёй


Рабочий, которого придавило техникой, получил перелом ноги — скорая помощь отвезла его в больницу. Его коллега отказался от медицинской помощи, сказав, что чувствует себя нормально.


Спасательные работы заняли полчаса


Спасательные работы длились около получаса, добавил заместитель начальника МАСС.


В июле рабочие также столкнулись с опасностями на стройке микрорайона — они нашли гранату с сорванной чекой. В Росгвардии по Новосибирской области признали, что найденная рабочими граната была взрывоопасной.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото vk.com/mass54

22916
Все материалы
Вход в почту
Выбор города