Показать полную версию страницы
Все материалы

Спасатели вывели тринадцать жильцов из горящей пятиэтажки на Зорге

Из дома, в котором горела квартира, эвакуировали 13 человек

Вечером 18 июля в Кировском районе Новосибирска загорелась квартира в пятиэтажке: из дома эвакуировали больше десятка жильцов.


По информации пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области, пожарные выехали на место пожара на улице Зорге в 22:10.


«Сообщили, что задымление в подъезде, из квартиры идёт дым. Оказалось, что в квартире на втором этаже происходило горение. Пожарные быстро организовали эвакуацию по лестничному маршу. Эвакуировано 13 человек, погибших и пострадавших нет. Пожар локализован в течение пяти минут. Горение происходило в комнатах и коридоре», — сообщили в пресс-службе ведомства.


В МЧС добавили, что в квартире горели домашние вещи и мебель. Общая площадь пожара — 7 квадратных метров. На месте работали три пожарных расчёта.


Два месяца назад похожее происшествие случилось в пятиэтажке на территории Дзержинского района: на пожаре погиб 61-летний мужчина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова 

11078
Все материалы
Вход в почту
Выбор города