Показать полную версию страницы
Все материалы

В аэропорту Толмачево задержали объявленного в федеральный розыск мужчину

Подозреваемый вышел из самолёта и попался полиции 

Вечером 18 июля в новосибирском аэропорту Толмачёво полицейские задержали пассажира, который прилетел из Екатеринбурга рейсом авиакомпании S7 Airlines.


«Нас на выходе из самолета встречали с полицией. Проверяли паспорта у всех мужиков. Ничего не объясняют. Стюардессы говорят: не в курсе», — рассказала пассажирка этого рейса.


Как пояснил корреспонденту НГС источник, знакомый с ситуацией, среди пассажиров полицейские искали мужчину, который был объявлен в федеральный розыск за кражу. «Сейчас он задержан», — добавил источник.


Несколько месяцев назад полиция задержала на железнодорожном вокзале Екатеринбурга 29-летнюю девушку, которая была объявлена в розыск за грабёж в Новосибирске. Она купила билет на поезд Чита — Москва, но уехать на нём уже не смогла.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Ольга Хмелевская
Фото читательницы НГС

22316
Все материалы
Вход в почту
Выбор города