Показать полную версию страницы
Все материалы

Крупное ДТП на въезде в город парализовало Гусинобродское шоссе (видео)

"Десятитонник" не успел затормозить и въехал в стоящие автомобили.

Сегодня вечером около 17:00 на Гусинобродском шоссе неподалеку от въезда в Новосибирск произошло крупное ДТП с участием трёх автомобилей. По словам очевидцев «самогруз и «Рено» пропускали пешехода на переходе, а десятитонник не успел затормозить и въехал в стоящие автомобили. От сильного удара с самогруза груз упал на автомобиль Renault Logan».


«Какая-то часть упала с самогруза, весом пару тонн. Такое ощущение что она упала на «логан». У Renault Logan пассажирская сторона всмятку. И зад тоже. Человек стоял с окровавленной головой, мужчина лет 50», - сообщил свидетель аварии Денис Наумов. Очевидцы также сообщили, что на въезде в город создалась огромная пробка.


«Самогруз лежал в кювете. Стояли две скорые», - рассказал по телефону свидетель ДТП Антон Железняк. Очевидцы также сообщили, что на въезде в город создалась огромная пробка.


«В ДТП был один пострадавший, живой», - подтвердила корреспонденту НГС по телефону дежурный врач скорой помощи. Пресс-служба ГИБДД на момент публикации не смогла никак прокомментировать это ДТП.





Сегодня НГС также сообщал о другом ДТП, произошедшем утром в Октябрьском районе Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Валерий Иванов
Видео Антона Железняка

27080
Все материалы
Вход в почту
Выбор города