Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти убрали автобусный маршрут до Плющихинского жилмассива

Автобусный маршрут изменится уже на этой неделе

Новосибирские власти сократили маршрут автобуса № 35, который курсирует между остановкой «Улица Дюканова» на левом берегу и Плющихинским жилмассивом. 


С 13 июля автобусы будут ходить с левого берега только до сада Мичуринцев.


«Путь следования транспортных средств в прямом и обратном направлениях сокращается до остановочной площадки "Улица Куприна", исключив прохождение по улице Татьяны Снежиной, улице Волочаевской, Гусинобродскому шоссе», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.


Таким образом автобусы № 35 вернутся к своей старой схеме движения. Ранее они ходили именно до остановки «Улица Куприна», но в апреле 2014 года маршрут продлили до Плющихинского


Название маршрута «Улица Татьяны Снежиной – Улица Дюканова» соответственно изменится на «Улица Куприна – Улица Дюканова», добавили в мэрии.


Путь автобуса № 35 снова сократится до сада Мичуринцев


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова, фрагмент справочника 2ГИС

20317
Все материалы
Вход в почту
Выбор города