Показать полную версию страницы
Все материалы

«Тойота» врезалась во встречный автомобиль под Новосибирском

Авария случилась на Ордынском шоссе

Вечером 10 июля на Ордынском шоссе столкнулись две иномарки — на месте аварии работали сотрудники ГИБДД и пожарные.


ДТП случилось около 17:30 недалеко от остановки «Новопичугово» на Ордынском шоссе. 


«Виновник — водитель "Тойоты Ипсум", обогнал нас еще под Ордынским, слишком агрессивный стиль вождения, сразу запомнился. Вторую машину отнесло уже к обочине, марку не разобрал, так как люди столпились. Когда мы проезжали, один [человек] без признаков жизни лежал на обочине, в "Ипсуме" водитель был зажат уже тоже мертвый, я так понял, если был еще кто-то, то я их не видел. Двое точно», — рассказал корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидец последствий аварии Данил.


По словам очевидцев, пожарные тушили автомобили, которые дымились после столкновения. Получить оперативный комментарий в ГУ МВД корреспонденту НГС не удалось. 


На месте аварии работали пожарные 


ДТП случилось недалеко от остановки «Новопичугово»


Одна из серьёзных аварий под Новосибирском случилась 11 января, когда на трассе Р-256 Новосибирск — Барнаул столкнулись два встречных автомобиля

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидцем (1), Ергали Актауп (2, 3)

21468
Все материалы
Вход в почту
Выбор города