Показать полную версию страницы
Все материалы

Фото: с площади Ленина сняли асфальт

Сегодня, 10 июля, рабочие срезали асфальт на проезжей части площади Ленина — в мэрии сообщили, что закрывать движение для автомобилей не будут.


В мэрии сообщили, что перекрывать движение не будут


По наблюдениям корреспондента НГС, асфальт срезали на участке проезжей части от улицы Депутатской до улицы Орджоникидзе. Сейчас асфальта на площади нет только со стороны памятника Ленину.


«По информации департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска, при проведении ремонта Красного проспекта в районе площади Ленина закрытия движения не планируется», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-центре мэрии.


Рабочие убрали асфальт на участке дороги от улицы Депутатской до улицы Орджоникидзе


Также в мэрии добавили, что парковка у здания на Ленина, 1 будет работать в обычном режиме — закрывать её на время ремонта не будут.


Согласно сервису Яндекс.Пробки, скорость движения автомобилей по Красному проспекту и площади Ленина не превышала 25 километров в час. 


Асфальт срезали со стороны памятника Ленину 


Ремонт на Красном проспекте делают по программе «Безопасные и качественные дороги». 3 июля в Новосибирск приезжал министр транспорта России Евгений Дитрих, который похвалил дорожников за «последовательность выполнения работ»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!). 

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

15077
Все материалы
Вход в почту
Выбор города