Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирский спортсмен тестирует женскую методику похудения с помощью дыхания

Нашумевшие курсы по бодифлексу, во время которых женщины теряют до 34 см в объемах за 15 дней, впервые посетил мужчина-спортсмен.


18 июня в самом большом центре бодифлекса «Второе дыхание» стартовал очередной экспресс-курс. Его главным отличием стало то, что вместе с женщинами занимался мужчина. Новосибирский спортсмен по силовому троеборью Александр Гамарник решил на себе проверить действие знаменитой дыхательной гимнастики.


«Ко мне часто обращаются знакомые с вопросами о бодифлексе. Настолько он сейчас у всех на слуху, что людям хочется узнать о нем больше и удостовериться, что эффект будет. Конечно, я читал и про эту методику, но этого недостаточно, — рассказывает Александр. — Я пошел на экспресс-курс в центр «Второе дыхание» для эксперимента и вижу результаты: мышцы пресса действительно подтягиваются».


Этот пост заслуживает вашего ❤, в нашем профиле редко встретишь фото мужчины. Саша Гамарник @gamarnik_a.y больше 10 лет занимается спортом, но не исключает для себя и новый опыт. Он протестировал занятия бодифлексом и готов поделиться своим опытом и как мужчина, и как спортсмен. Занятия Александра проходили в женской группе – тем интереснее узнать его впечатления о тренировочном процессе и полученном результате. Пишите свои вопросы в комментариях, мы попросили Сашу на них ответить 👇👇👇 #дышуистройнею #второедыхание_отзыв

Публикация от Бодифлекс | Второе дыхание (@minus15cm)


Александр перепробовал разные виды тренировок и может объективно судить о нагрузке, которую дает бодифлекс: «Упражнения и главным образом диафрагмальное дыхание включают в работу поперечные мышцы пресса, а они реже всего задействованы в других видах занятий. Именно поэтому бодифлекс помогает в первую очередь худеть в области живота. Это не изнуряющие тренировки, когда приходится интенсивно прыгать, бегать, потеть. Здесь главное — научиться правильно дышать, поэтому бодифлекс доступен женщинам в любом возрасте».


Потеря в объемах от 10 до 34 см вдохновляет и привлекает все большее число сторонниц умеренного похудения без диет и изнурительных тренировок. А самое главное, «Второе дыхание» дает гарантию на похудение. Подробнее о гарантии на сайте.


Следующий экспресс-курс стартует 16 июля. Оставив заявку на сайте, вы получите скидку 1000 рублей, а если вы записываетесь на курс с подругой — для каждой из вас действует скидка 2000 рублей по акции «Подруги»! Успевайте, количество мест по акции ограниченно! Забронировать место на курсе на сайте.


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

www.minus15-nsk.ru


Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, микрорайоне Горском — старт 16 июля

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу со скидкой 1000 рублей по промокоду «дышуистройнею» — старт 16 июля

Следите за нами в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»


ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345




3966
Все материалы
Вход в почту
Выбор города