Показать полную версию страницы
Все материалы

Пропавшего в Ине мужчину нашли мертвым

Мужчина пропал днём 28 июня во время купания  

Днём 29 июня спасатели нашли тело мужчины, который пропал на реке Иня у моста в селе Новолуговое в Первомайском районе Новосибирска.


«Нашли ниже по течению, не сильно далеко. Искали двумя способами: направляли катер, который заходил вверх по течению Иня со стороны Оби, и водолазы искали. Во время поисков к нам поступила информация, что что-то похожее плывёт по течению. На место оперативно выдвинулся катер, экипаж которого и обнаружил тело», — сообщил корреспонденту НГС начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.


Мужчину искали с четверга. 28 июня около 14:00 на телефон Муниципальной аварийно-спасательной службы позвонила женщина. Она рассказала, что недалеко от моста в посёлке Новолуговое пропал мужчина.


Спасатели напоминают новосибирцам, что нельзя купаться в тёмное время суток, а также в местах, которые не предназначены для этого. Также спасатели не рекомендуют заходить в воду после выпитого.


На прошлой неделе МЧС выпустило предупреждение, в котором попросило новосибирцев не купаться во время гроз — в такую погоду высока вероятность удара молнии в человека.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото Алёны Истоминой

34227
Все материалы
Вход в почту
Выбор города