Показать полную версию страницы
Все материалы

Разбушевавшийся ветер вырвал с корнем дерево на Есенина

Вырванное с корнем дерево упало в паре метров от припаркованной машины

Сильный ветер, поднявшийся в Новосибирске в ночь на 18 июня, повалил деревья в разных районах города.


Сразу два читателя НГС прислали в редакцию фотографии вырванного с корнем дерева, лежащего возле дома № 65 на улице Есенина в Дзержинском районе.


По словам одного из местных жителей, около 23:00 он услышал, что за окном «всё громыхает»: воет ветер и идёт дождь. «Утром встал, в окно выглянул. <…> Смотрю: дерево лежит. Слава богу, буквально полтора-два метра до [моей] машины», — описал ситуацию мужчина.


Непогода разбушевалась около полуночи: в городе шёл дождь и дул сильный ветер


Не обошла стихия и другие районы города 


Очевидцы в соцсетях сообщают, что также ночью ураган сломал ветки на Советской, Кошурникова, повалил дерево на Ивачева. На улице Богдана Хмельницкого отломившиеся ветки упали на проезжую часть, едва не задев прохожих и машину.


8:50

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть на оперативном совещании в облправительстве сообщил о том, что ночной ветер повредил две трансформаторные подстанции в городе.


«Остались без электричества 248 домов, "Электросети" работают, к 18:00 последствия будут устранены», – цитирует мэра агентство «Интерфакс-Сибирь».


В конце прошлого месяца во время грозы в городе также сломались несколько деревьев. В Берёзовой роще рухнувший ствол перегородил пешеходную дорожку.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Ольга Хмелевская
Фото читателей НГС

25503
Все материалы
Вход в почту
Выбор города