Показать полную версию страницы
Все материалы

Вышла из школы и исчезла: волонтёры неделю ищут девочку-подростка

По словам волонтёров, Наталья Афанасьева никогда ранее не уходила из дома

Волонтёры попросили помощи в розыске 17-летней Натальи Афанасьевой — 7 июня девочка-подросток вышла из школы на улице Северной, 31 и пропала.


«Девочка утром ушла в школу. Она закончила десятый класс. Отсидела все уроки, вроде бы пошла сдавать биологию, в 12:30 она вышла из школы — после её никто не видел. Девочка ранее не уходила. Говорят, девочка очень прилежная, за ней хорошо следили — родители всегда знали, где она, семья хорошая. Одноклассников опросили, они сами в шоке», — рассказали корреспонденту НГС волонтёры добровольческого поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск». 


Как сообщается в ориентировке, рост пропавшей школьницы около 163 сантиметров, русые волосы ниже плеч, глаза тёмно-зелёные, особая примета — родимое пятно на носу. Наталья была одета в футболку в бело-розовую полоску с большим принтом спереди, джинсы и в серые кроссовки с буквой N сбоку. С собой у неё был тёмно-синий рюкзак.


На выходных волонтёры «ДоброСпас-Новосибирск» сообщили о розыске 43-летней женщины, которой, возможно, нужна медицинская помощь.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Дарья Януш
Фото предоставлено
содружеством «ДоброСпас-Новосибирск»

23159
Все материалы
Вход в почту
Выбор города