Показать полную версию страницы
Все материалы

Возле парка «Городское начало» появилась новая остановка для автобусов и троллейбусов

Высаживать и забирать пассажиров возле парка будут только те водители, которые едут в сторону Речного вокзала 

С 14 июня на площади инженера Будагова в Новосибирске заработает новая остановка «Парк "Городское начало"» — автобусы и троллейбусы будут останавливаться рядом с центральной лестницей возле памятника Александру III.


«Остановка предназначена для всех муниципальных маршрутов регулярных перевозок, следующих с улицы Фабричной, Красного проспекта, улицы Ипподромской в направлении движения на улицу Большевистскую», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.


Автобусы и троллейбусы, которые едут в обратном направлении, на площади инженера Будагова останавливаться не будут. 


Корреспонденту НГС в пресс-центре мэрии сообщили, что остановочный павильон в этом месте ещё не поставили 


— сейчас возле парка «Городское начало» есть только дорожный знак и разметка для остановки. Павильон появится позже, как только городские власти определятся с его дизайном — остановка должна гармонировать с окружающим пространством.


В конце прошлого года заработали новые остановки в ЖК «Матрёшкин двор» — туда пустили автобусы сразу нескольких маршрутов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото Екатерины Калиневич

11744
Все материалы
Вход в почту
Выбор города