Показать полную версию страницы
Все материалы

Виктор Толоконский ушёл с поста советника

Виктор Толоконский перестал был советником школы управления Сибирского института управления РАНХиГС, но остался на посту главного советника мэра Новосибирска

Главный советник мэра Новосибирска Виктор Толоконский покинул должность в Сибирском институте управления РАНХиГС, которую по совместительству занимал с прошлого ноября. 


«Много, много работы в мэрии города. Не успеваю совмещать. Поэтому в конце прошлой недели я уволился. <…> К сожалению, на работу в институте время не хватило, и я попросил меня отпустить», — сообщил корреспонденту НГС Виктор Толоконский.


Советником школы управления СИУ РАНХиГС Толоконский стал 3 ноября 2017 года, а в конце того же месяца бывший глава Новосибирска, Новосибирской области и Красноярского края устроился на должность главного советника мэра


В беседе с корреспондентом НГС Виктор Толоконский уточнил, что продолжает оставаться главным советником мэра, а в будущем войдёт в совет директоров РЖД.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Илья Калинин
Фото Ольги Бурлаковой

34897
Все материалы
Вход в почту
Выбор города