Показать полную версию страницы
Все материалы

В здании вокзала Новосибирск-Главный появились наклейки «Фотографировать разрешается»

Наклейки появились, в частности, в залах ожидания

На вокзале Новосибирск-Главный и его перроне появились наклейки с надписью «Фотографировать разрешается».


Наклейки приклеил начальник вокзала Роман Рябикин — такая акция прошла сегодня, 23 мая, на крупнейших вокзалах России.


«Наиболее привлекательными для фотографирования были названы интерьеры центрального зала ожидания вокзала с большим куполообразным потолком, зимним садом, люстрами и украшенным монохромными рисунками роялем, а также интерьеры восточного зала ожидания, скульптурные композиции и макет первого паровоза "Проворный" на перроне вокзала», — рассказали в пресс-службе ЗСЖД.


Руководство вокзала предлагает пассажирам делать в этих местах фотографии и селфи.


Как пояснили представители железной дороги, акция напоминает пассажирам, что они могут свободно фотографировать «объекты пассажирской инфраструктуры для личных целей».


«В то же время фотосъёмка не должна мешать другим пассажирам, провожающим и сотрудникам железных дорог. Пассажиров также просят воздержаться от фотосъёмки, которая угрожает собственной жизни и здоровью снимающего или других людей, а также убедительно просят не снимать работу досмотрового оборудования (интроскопы, камеры видеонаблюдения, датчики сигнализации и т.п.), а также обслуживающий его персонал», — уточнили в пресс-центре.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Елена Громкова
Фото предоставлено пресс-службой ЗСЖД

8117
Все материалы
Вход в почту
Выбор города