Показать полную версию страницы
Все материалы

На Красном проспекте упало дерево и перегородило вход в магазин

Дерево упало у дома № 69 на Красном проспекте

Днём 22 мая недалеко от пересечения Красного проспекта и улицы Некрасова упало дерево — оно загородило проход в магазин и сломало рекламную стойку.


Инцидент произошёл около 15:00.


«Видимо, ветром повалило, я не знаю. Вышел, смотрю — лежит дерево. Сфотографировал и отправил. На тот момент там не было никаких служб. Дерево повредило крыльцо, там перила помяло», — рассказал корреспонденту НГС очевидец последствий, пожелавший остаться анонимным.


В Муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС) корреспонденту НГС сообщили, что информации о упавшем дереве в ведомство не поступало. Также никакой информации о инциденте не оказалось и у Службы жизнеобеспечения города (051).


В одной из организаций, находящейся в здании, рассказали, что дерево упало с громким хрустом. «Там какой-то магазин трав лечебных. Там повредило рекламную стойку с газетками, и вроде бы всё. Работаю в подвале, но слышал сильный хруст. Ветер практически не дул, просто с хрустом повалилось. Слава богу, никто не пострадал, пешеходы мимо не проходили. Упавшее дерево перекрыло вход в этот магазин», — рассказали корреспонденту НГС в интернет-магазине STUFF NSK. 


Получить оперативный комментарий у организации, которой принадлежит крыльцо, автору не удалось. 


Корреспондент НГС направил запрос в мэрию Новосибирска с просьбой сообщить, кто займётся ликвидацией последствий и будет ли возмещён ущерб владельцам крыльца. 


Причина, по которой упало дерево, пока не известна


В июле прошлого года после проливного дождя в Новосибирске в Дзержинском районе на припаркованный «Мерседес» упали деревья

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото предоставлены читателем НГС 

11544
Все материалы
Вход в почту
Выбор города