Показать полную версию страницы
Все материалы

Ослепленная солнцем: из-за него сибирячка не увидела красный сигнал светофора и устроила ДТП

Яркое солнце ослепило девушку-водителя

Сегодня днём на перекрёстке улиц Станиславского и Степной произошло столкновение автомобилей Honda Fit и Honda Elysion, в результате которого одна из машин снесла дорожные знаки и вылетела на островок безопасности.


Honda Fit ехал по улице Станиславского со стороны улицы Немировича-Данченко в сторону площади Станиславского. На перекрёсток с улицей Степная автомобиль выехал на красный сигнал светофора, так как, по словам девушки, её ослепил яркий свет солнца. 


Honda Elysion отбросило на дорожные знаки


На перекрёстке произошло столкновение с автомобилем Honda Elysion, который в результате удара отбросило на дорожные знаки и, затем, на островок безопасности. Вину в ДТП девушка из Honda Fit признала, в результате аварии никто не пострадал.


Сегодня утром НГС писал о ДТП со смертельным исходом: девушка попала под машину, когда переходила дорогу в неположенном месте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Валерий Иванов
Фото предоставлено "Автоспас" Новосибирск

16900
Все материалы
Вход в почту
Выбор города