Показать полную версию страницы
Все материалы

Женщина за рулём «Ниссана» не заметила встречную «Тойоту» и врезалась в неё

При столкновении у «Ниссана» разорвало передний бампер

Вчера вечером столкнулись автомобили Nissan Cube и Toyota Corolla на перекрёстке улиц Героев Революции и Аксёнова в Первомайском районе Новосибирска.


«Nissan Cube двигался по улице Героев Революции со стороны Пожарского с левым поворотом на улицу Аксёнова в сторону Таганской. При совершении маневра (поворот налево), перед ’’Ниссаном’’ двигался ещё один автомобиль, из-за него водитель ’’Ниссана’’ не заметила встречный автомобиль Toyota Corolla и допустила столкновение. ’’Тойота’’ двигался по Героев Революции со стороны Первомайской в сторону Пожарского», — сообщили аварийные комиссары мобильного приложения «Автоспас».


Водитель «Ниссана» собиралась повернуть налево


В ДТП никто не пострадал, но автомобили получили серьёзные повреждения — их пришлось эвакуировать. Авария произошла примерно в 19:15.


В этот же вечер в Заельцовском районе Новосибирска неизвестный водитель сбил на пешеходном переходе восьмилетнюю девочку и скрылся с места ДТП — инспекторы ГИБДД разыскивают сбежавшего водителя.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Мартынова
Фото vk.com/avtospasrus

10193
Все материалы
Вход в почту
Выбор города