Показать полную версию страницы
Все материалы

К «Ауре» не подъехать: на Военной погасли светофоры

Специалисты СМЭУ уже приступили к ремонту светофора

Днём 17 мая на пересечении улиц Военной и Орджоникидзе в Центральном районе Новосибирска отключились светофоры.


Отметка о том, что светофоры на перекрёстке не работают, появилась на Яндекс.Картах около 11:47. В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспонденту НГС подтвердили, что светофор не работает.


«Аварийное отключение светофорного объекта. До 15:00 будут проведены ремонтно-восстановительные работы, перекрёсток будет работать. Бригада уже на месте работает: причину выяснили и занимаются устранением», — пояснили корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении.


Согласно сервису Яндекс.Пробки, движение по перекрёстку затруднено, но сильного затора нет. Скорость движения автомобилей составляет около 15 км/ч.


Скорость автомобилей в потоке не превышает 15 км/ч


В прошлую пятницу на несколько часов погасли светофоры на двух перекрёстках в Ленинском районе — отключение также было связано с плановыми работами на электросетях.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе
«ВКонтакте».


Александр Сильченко 

Фото Александра Ощепкова (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

5590
Все материалы
Вход в почту
Выбор города