Показать полную версию страницы
Все материалы

«Газель» после аварии влетела в ограждение на площади Трубникова

По информации аваркомов, водитель «Газели» перепутал педали газа и тормоза

Утром 16 мая на площади Трубникова в Железнодорожном районе Новосибирска столкнулись автомобили Honda Accord, «Газель», Chevrolet Aveo и Toyota — после удара «Газель» улетела на ограждения. 


Авария случилась около 8:40 недалеко от остановки «Площадь Трубникова».


«Honda Accord, "Газель", Chevrolet Aveo и Toyota двигались по площади Трубникова со стороны цирка в сторону улицы Линейная. Водитель "Газели", двигаясь по кольцу, перепутал педали газ с тормозом и совершил столкновение с двигавшимся спереди от него Chevrolet. "Газель" ударила его и дальше, не справившись с управлением, врезается в Toyota. Toyota отбрасывает на Honda, и "Газель" влетает на ограждения», — описали ситуацию аварийные комиссары «Автоспас».


По информации аваркомов, в столкновении никто не пострадал.


После столкновения «Газель» врезалась в ограждение


Вчера на улице Богдана Хмельницкого в Калининском районе Новосибирска мужчину зажало автомобилем — врачи скорой помощи увезли пострадавшего в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus 

6500
Все материалы
Вход в почту
Выбор города