Показать полную версию страницы
Все материалы

До 1 июня в Академгородке можно купить квартиру с выгодой до 590 000 рублей

В мае можно успеть выгодно купить квартиру до планового повышения цен, которое ожидается 1 июня! Но стоит поторопиться, просторных семейных квартир в ЖК VIVANOVA остается все меньше, особенно тех, при покупке которых можно воспользоваться акциями от застройщика с выгодой до 590 000 рублей.*



ЖК VIVANOVA — жилой комплекс класса city-comfort. Он строится в тихом центре микрорайона «Щ» Академгородка, в экологически чистом районе Новосибирска. Важной особенностью жилья класса city-comfort (город-комфорт) является гармоничное сочетание комфортной среды проживания, современных технологий, семейных ценностей и безопасности.



ЖК VIVANOVA удачно встроен в развитую городскую инфраструктуру, обеспечен отличной транспортной доступностью. Поблизости находятся все необходимые инфраструктурные объекты: три школы, включая МАОУ ОЦ «Горностай», восемь детских садов, медицинские учреждения, супермаркеты, остановки общественного транспорта, в том числе железнодорожная станция «Сеятель».



Комплекс будет окружен закрытой благоустроенной территорией по авторскому проекту. Владельцы квартир смогут наслаждаться невероятными видами на Академгородок и Обское море, а также прогуливаться по собственному парку, играть с детьми на детской и игровой площадке, поддерживать физическую форму на спортивной площадке. Все это только в кругу друзей и соседей, так как территория закрыта от пешеходного и автомобильного трафика. Комплекс оборудован вместительной подземной парковкой. Спуститься на парковку или подняться на этаж можно прямо на лифте. Такая концепция получила название «сухие ноги». В каждом подъезде — по четыре бесшумных скоростных лифта повышенной грузоподъемности и своя площадка для хранения детских колясок и велосипедов.


Въезд в подземный паркинг и виды на Академгородок


Благоустройство по авторскому проекту и детский театр


Вам не придется долго ждать, комплекс возводится с высокой плановой скоростью — три этажа в месяц. Посмотрите, как быстро строится жилой комплекс!


Мы предлагаем семь типов различных семейных планировок в ЖК VIVANOVA. 80 % квартир — это просторные 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Максимальная площадь кухонь — 19 квадратных метров. Новое слово для рынка недвижимости Академгородка — европланировки (1-, 2-, 3-, 4-комнатные). Одна из комнат в такой квартире — совмещенная кухня-гостиная, за этим эргономичным решением кроется большой потенциал.


К вашим услугам — весь спектр финансовых программ для покупки квартиры:


Узнать подробнее о жилом комплексе и ознакомиться со всеми действующими спрецпредложениями вы можете в офисе отдела продаж жилого комплекса VIVANOVA.


ЖК VIVANOVA,

отдел продаж:

ул. Шатурская, 2/2

тел. 8 (383) 209-90-13

viva-nova.ru


Застройщик ООО «Д54». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте viva-nova.ru.


*Сроки акции с 1.05.18 по 31.05.18. С подробностями акции можно ознакомиться по телефону 8 (383) 209-90-13


* *Ипотека на квартиры предоставляется банками-партнерами: ПАО Сбербанк, ПАО «Банк ВТБ», АО «Газпромбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО ФК «Открытие», АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Банк Уралсиб», АО КБ «ДельтаКредит», ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», АО «Банк ЖилФинанс», ПАО «Банк Левобережный», АО «НОАИК», ПАО «Абсолют банк», АО «Дом.РФ», ПАО АКБ «Ак Барс», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО «БИНБАНК», ПАО «Евразийский банк», АО КБ «ФорБанк».


Лучший строящийся жилой комплекс, по версии топ-5 новостроек новосибирского Академгородка.


Процентная ставка 7,4 % годовых действует с 10.08.2017 по 31.12.2018 для зарплатных клиентов Сбербанка на срок кредита от 1 до 7 лет (от 12 до 84 месяцев включительно) по программе субсидирования у ООО «Д54» для приобретения строящегося жилья при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и услуги электронной регистрации сделки от ООО «ЦНС» (ОГРН 1157746652150, Москва, Кутузовский проспект, 32, к. 1). Общие условия по кредиту: минимальная сумма — 300 000 рублей, первоначальный взнос — от 15 % стоимости. Валюта — рубли РФ. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде. Подробные условия кредитования на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.


Процентная ставка 6 % действует в течение трех лет при рождении второго ребенка; в течение пяти лет при рождении третьего ребенка. После окончания срока действия ставки 6 % процентная ставка устанавливается не более чем в размере ключевой на дату выдачи кредита + 2 процентных пункта. Сумма кредита — до 3 миллионов рублей. Первоначальный взнос — от 20 %, в том числе за счет средств материнского капитала. Программа действует в течение пяти лет — с 1 января 2018-го по 31 декабря 2022 года. На получение субсидии имеют право семьи (гражданин), у которых с 01.01.2018 по 31.12.2022 родился второй или третий ребенок.

4160
Все материалы
Вход в почту
Выбор города