Показать полную версию страницы
Все материалы

Пропавшего студента-строителя нашли под Новосибирском

20-летнего Владимира Битонова обнаружили мёртвым

В Новосибирске завершились поиски 20-летнего студента архитектурно-строительного университета Владимира Битонова: молодой человек найден мёртвым.


«В Новосибирском районе нашли. Как обнаружили, я не знаю, нам уже полиция только что сообщила. По предварительным данным, [в его смерти] криминальной составляющей нет», — рассказал корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


Как ранее сообщали в поисковом отряде «Лиза Алерт», студент четвёртого курса НГАСУ Владимир Битонов пропал 17 января. Он ушёл из дома, сказав, что едет в университет, но в вузе так и не появился.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская 
Фото из архива НГС

53376
Все материалы
Вход в почту
Выбор города