Показать полную версию страницы
Все материалы

Водителя «Ниссана» увезли на скорой после тройного ДТП

Водителя «Ниссана» увезли на скорой

Вечером 14 мая на улице Планетная в Дзержинском районе Новосибирска столкнулись Toyota Corolla Fielder, Nissan и LADA Kalina — водителя «Ниссана» увезли врачи скорой помощи.


Авария случилась около 19:20 недалеко от остановки «Завод Коминтерна».


«Toyota Corolla Fielder и LADA Kalina двигались по Николая Островского со стороны Ипподромской в сторону Промышленной. "Тойота" двигался в пробке, водитель "Лады" решил обогнать эту пробку, двигаясь в сторону Промышленной, но не справился с управлением и ударил встречный Nissan Cefiro. Nissan двигался со стороны Промышленной в сторону Ипподромской. После удара с "Ниссаном" "Лада" отлетела на "Тойоту"», — описали ситуацию аварийные комиссары «Автоспас».


По информации аваркомов, водителя Nissan с сотрясением головного мозга увезли врачи скорой помощи. На месте столкновения работают сотрудники ГИБДД.


На месте работают сотрудники ГИБДД


Сегодня днём легковой автомобиль и грузовая «ГАЗель» сошлись в ДТП на перекрёстке Немировича-Данченко и Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска: после аварии водителя «Хонды» увезли в больницу с предварительным диагнозом «закрытый перелом надколенника».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus 

9642
Все материалы
Вход в почту
Выбор города