Показать полную версию страницы
Все материалы

Забытый пакет устроил переполох на станции метро «Площадь Маркса»

На платформе нашли бесхозный пакет

Утром 14 мая новосибирские полицейские оцепили лавочку с подозрительным пакетом на станции метро «Площадь Маркса».


Очевидцы в соцсетях сообщают, что четверо полицейских охраняли лежащий на лавочке пакет и не давали пассажирам садиться рядом.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области эту информацию подтвердили.


«В 10:37 поступило сообщение, что на платформе [станции] метро "Маркса" бесхозный пакет <…> Сотрудники полиции необходимые мероприятия провели, в настоящее время за ним вернулась хозяйка — она забыла личные вещи», — рассказали корреспонденту НГС в областной полиции.


В полиции добавили, что из-за этого инцидента работа метро не нарушилась, но полицейским пришлось ограничить доступ к месту с пакетом, чтобы его осмотреть.


Накануне похожий случай произошёл на станции метро «Площадь Ленина» — полицейские попросили пассажиров отойти на безопасное расстояние от бесхозной сумки с одеждой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова

7478
Все материалы
Вход в почту
Выбор города