Показать полную версию страницы
Все материалы

Новый «Прадо» догнал по продажам массовые легковушки

Российские дилеры Toyota в апреле продали 1877 экземпляров внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Это на 49% больше, чем год назад, сообщает агентство «Автостат».


«В результате Land Cruiser Prado вошел в топ-25 самых продаваемых автомобилей на российском рынке», — уточняет агентство. Всего Toyota продала в стране за месяц 8774 автомобиля, показав рост на 24%. При этом рыночная доля марки выросла с 5,4% до 5,8%.  


В ноябре 2017 года на рынок вышло новое поколение внедорожника Prado, который стал больше походить на старший Land Cruiser 200. С того момента модель и начала показывать прирост продаж. Напомним, в Новосибирске автомобили Toyota продаёт один дилер — «Тойота центр Новосибирск Запад»


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

Димитровский разбомбило

С Димитровского моста сняли весь асфальт — полностью его починят к осени.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото toyota.com

5521
Все материалы
Вход в почту
Выбор города