Показать полную версию страницы
Все материалы

Полиция по тревоге выставила оцепление на станции метро «Площадь Ленина»

На месте работают полицейские

Днём 13 мая на станции метро «Площадь Ленина» обнаружили неопознанную сумку — сотрудники полиции попросили пассажиров отойти на безопасное расстояние.


Сообщение об оцеплении поступило в редакцию НГС около 18:00.


«Нашли белую сумку подозрительную. Полицейский подошёл на центральную платформу, где есть сиденья, и попросил всех уйти. Начались действия по обеспечению безопасности. Думают, что в этой сумке может быть бомба. Пока на месте только двое полицейских, они попросили людей уйти», — сообщает корреспондент НГС с места событий.


Полицейские попросили пассажиров метро отойти от находки


В ГУ МВД по Новосибирской области информацию об инциденте подтвердили.


«Обнаружили одежду старую в пакете. Предмет никакой опасности для граждан не представляет. Движение поездов и станция не перекрывались. Нарушений в работе метро в связи с инцидентом не было», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Похожий случай был в начале апреля, когда полицейские оцепили станцию «Речной вокзал» из-за забытой сумки

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

40357
Все материалы
Вход в почту
Выбор города