Показать полную версию страницы
Все материалы

Она вернулась: на Дукача через четыре дня после ремонта появилась яма

Провал асфальта у дома № 10 на улице Дукача в Ленинском районе Новосибирска появился снова, спустя несколько дней после ремонта.


Очевидец сфотографировал дефект на асфальте вечером 12 мая


Фотографию ямы, появившейся на месте недавнего ремонта, в редакцию НГС прислал читатель вечером 12 мая. «Асфальт продержался два дня», — описал ситуацию автор фотографий Евгений Игишев.


Ранее в ответ на запрос корреспондента НГС, в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска сообщили, что ремонт дороги провели 8 мая.


«Данный дефект дорожного полотна ликвидирован <..> силами муниципального казенного учреждения ДЭУ № 3 города Новосибирска», — пояснили в ведомстве. 


На прошлой неделе НГС писал о яме на улице Татьяны Снежиной, которая снова появилась на дороге, несмотря на недавний ремонт.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото предоставлено Евгением Игишевым

17240
Все материалы
Вход в почту
Выбор города