Показать полную версию страницы
Все материалы

Полюбившийся болельщикам вратарь ХК «Сибирь» перешёл в ярославский «Локомотив»

Бывший вратарь новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Александр Салак подписал контракт с ярославским «Локомотивом».


«В Ярославле свою карьеру продолжит один из лучших иностранных голкиперов в истории КХЛ, защищавший ворота сборной Чехии на Олимпийских Играх в Сочи. Контракт односторонний на один сезон»,  — сообщил ХК «Локомотив» в своём твиттере.



Чешский вратарь Александр Салак выступал за «Сибирь» с декабря 2014 года вплоть до конца последнего игрового сезона. В сезоне 2016/2017 значительную часть игр пропустил из-за серьёзной травмы, полученной во время матча со «Спартаком». 


В этом году руководство ХК «Сибирь» сумело договориться о подписании однолетнего контракта с другим легионером — канадским вратарём Дэнни Тэйлором. Он уже знаком новосибирским болельщикам по выступлению за «Сибирь»: его привлекали на замену травмировавшемуся Салаку. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Скриншот на превью twitter.com/hclokomotiv

14599
Все материалы
Вход в почту
Выбор города