Показать полную версию страницы
Все материалы

Баскетбол: БК «Новосибирск» на выезде проиграл «Темп-СУМЗ-УГМК»

Следующий матч серии БК «Новосибирск» проведёт 7 мая

В первом матче серии за бронзовые медали Суперлиги-1 новосибирские баскетболисты уступили «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда).


Встреча прошла на выезде и завершилась счётом 85:79 в пользу хозяев площадки.


«В четвёртой четверти сбились не на ту игру, которую мы планировали. Плюс слабая игра наших больших игроков. Это в принципе и стало причиной поражения. Тогда когда мы отрывались на +6 или +8, то пропускали подбор на чужом щите, и соперник набирал лёгкие очки. Пока мы играли три четверти в свою игру, у нас всё получалось. Как в конце перешли на непонятно какую игру — пошли проблемы», — рассказал на послематчевой пресс-конференции Владимир Певнев, главный тренер БК «Новосибирск».


Ранее БК «Новосибирск» не смог попасть в финал Суперлиги-1. Игроки клуба трижды подряд уступили «Самаре». Третья встреча завершилась счётом 95:79 в пользу соперника.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Сергей Жигальцев
Фото bcnovosibirsk.ru

2760
Все материалы
Вход в почту
Выбор города