Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: в Новосибирске вылупился цыплёнок с четырьмя лапками

Птенец появился на свет в прошедшее воскресенье, 22 апреля

В Новосибирске из инкубационного яйца бройлера вылупился нестандартный птенец — у цыплёнка четыре лапки. 


Птица появилась в квартире жительницы города Ларисы Фахуртдиновой. Женщина с 1996 года выводит цыплят в домашнем инкубаторе.


«Обыкновенный нормальный цыплёнок: два крыла, две ноги, одна голова — всё прекрасно. Наверху на спине у него третья ляжка — третья нога. Из этой третьей ножки идут две лапки. Получается, три бедра и четыре лапы», — рассказала корреспонденту НГС Лариса. Она добавила, что лапки на третьем бедре не развиты.


Лариса отметила, что инкубатор — это её хобби. «Я их вывожу, даю объявления, приезжают часть покупают, часть у меня для своей семьи», — пояснила женщина. По её словам, яйца она покупает на заказ, а партия яиц бройлеров, из которых вылупился необычный цыплёнок, пришла из Павловского Посада Московской области. 



За всё время, что Лариса Фахуртдинова занимается инкубацией — это второй аномальный случай. В первый раз у неё вылупился цыплёнок, у которого голова срослась с задней частью тела, — цыплёнок не мог ходить нормально и долго не прожил.


«Этот живой до сих пор, бегает, кушает всё», — отметила владелица птенца. Пока Лариса Фахуртдинова намерена наблюдать за птицей.


Две неразвитые лапки выросли у цыплёнка на третьем бедре


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото и видео Ларисы Фахуртдиновой

19001
Все материалы
Вход в почту
Выбор города