Показать полную версию страницы
Все материалы

Баскетбол: БК «Новосибирск» потерпел поражение в полуфинале Суперлиги

Первая игра в полуфинале обернулась провалом, но у новосибирцев ещё есть шанс взять реванш

Сегодня, 21 апреля, БК «Новосибирск» и БК «Самара» начали полуфинальную серию плей-офф. В первом матче полуфинала Суперлиги-1 новосибирцы уступили соперникам. Игра проходила в Самаре.


Встреча закончилась со счётом 81:73 (22:20, 28:13, 16:21, 15:19) в пользу хозяев площадки. Лучшим по итогам игры в новосибирской команде стал разыгрывающий Сергей Токарев — он заработал 18 очков.


«Теперь новосибирцам предстоит битва за путёвку в финал, в этой серии решающим аргументом станет не столько мастерство и класс команд, сколько характер и личное мужество игроков, которого, как показали последние игры, нашей команде не занимать», — говорится на официальном сайте БК «Новосибирск».


Следующая игра между командами состоится 23 апреля, ответные 26 и 28 апреля и, возможно, 1 мая — пятая решающая игра. Так что у новосибирцев есть все шансы отыграться и выйти в финал.


Неделю назад баскетболисты БК «Новосибирск» стали лидерами в игре с сургутской командой «Университет-Югра» в домашнем матче и вышли в полуфинал Суперлиги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Алёна Мартынова
Фото bcnovosibirsk.ru

4149
Все материалы
Вход в почту
Выбор города