Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель «Тойоты» получил сотрясение в ДТП на перекрёстке

Водитель Toyota Mark II получил сотрясение головного мозга

Вечером 16 апреля на Гусинобродском шоссе в Дзержинском районе Новосибирска столкнулись Toyota Mark II, Toyota Corolla и Subaru Forester.


ДТП произошло в 21:00 недалеко от остановки «Куприна».


«Водитель 1995 года рождения на автомобиле Toyota Mark II двигался по Гусинобродскому шоссе со стороны улицы Доватора с левым поворотом на улицу Высоковольтную. Напротив дома № 2А он столкнулся с автомобилем Toyota Corolla под управлением водителя 1977 года рождения, двигавшимся по Гусинобродскому шоссе в сторону улицы Доватора. После столкновения Mark II столкнулся с Subaru Forester, стоящим на светофоре», — рассказали корреспонденту НГС в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


По информации городской автоинспекции, в результате ДТП пострадал водитель Toyota Mark II. По предварительной информации, он получил сотрясение головного мозга. На месте аварии также работали спасатели МАСС, которые провели противопожарные мероприятия.



Вчера на улице Немировича-Данченко в Кировском районе Новосибирска из кузова грузовика вывалился металлический лист, пробивший бензобак ехавшего навстречу «Шевроле». Из пробитого бензобака на дорогу вылилось топливо, которое спасателям пришлось заливать пеной.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску
Видео vk.com/mass54

7341
Все материалы
Вход в почту
Выбор города