Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирскому театру дали две «Золотые маски» за лучшую роль и красивую музыку

Евгения Огнева и Александр Новиков стали лауреатами премии «Золотая маска» 

Вечером 15 апреля в Большом театре в Москве прошла церемония вручения национальной театральной премии «Золотая маска», Новосибирский музыкальный театр стал лауреатом в двух номинациях.


Победу в номинации «Лучшая роль второго плана» одержала Евгения Огнева — жюри отметило её работу в мюзикле «Безымянная звезда», где Евгения сыграла Мадмуазель Ку-Ку. Ещё один представитель Новосибирского музыкального театра Александр Новиков за этот спектакль получил премию в номинации «Работа дирижёра», сообщили организаторы «Золотой маски».


Как уточнили корреспонденту НГС в Новосибирском музыкальном театре, теперь у коллектива театра в общей сложности десять «Золотых масок».


Евгения Огнева исполнила роль Мадмуазель Ку-Ку в мюзикле «Безымянная звезда»


Александра Новикова признали лучшим дирижёром


Церемония вручения «Золотой маски» проходила в Большом театре


Также на «Золотую маску» в этом году претендовал новосибирский театр «Старый дом» — его спектакль «Я здесь» по текстам Льва Рубинштейна был заявлен сразу в нескольких номинациях, но в этот раз победить у театра не получилось.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Новосибирским музыкальным театром

9513
Все материалы
Вход в почту
Выбор города