Показать полную версию страницы
Все материалы

На Шлюзе в Новосибирске утонул экскаватор

Экскаватор пытались вытащить с помощью бульдозера и ещё двух экскаваторов 

В микрорайоне «Шлюз» при раскопке временной дамбы, утонул экскаватор. Читатель НГС стал свидетелем того, как рабочие пытались вытащить технику из Оби. 


«Утонул экскаватор, когда — точно не знаю. Вчера видел, как его пытались вытащить цепочкой из бульдозера и двух других экскаваторов», — рассказал очевидец. 


По словам местных жителей, экскаватор до сих пор стоит в воде. 


Заметим, что новосибирский шлюз ремонтируют последние несколько лет. Реконструкция каналов шлюза по контракту стоит более 580 миллионов рублей. Работы закончатся в ноябре 2020 года. 


Шлюз используют для того, чтобы переводить суда из Оби в водохранилище — в этом году сезон пассажирской навигации в Новосибирске начался в апреле. Работу шлюза начали показывать на экскурсии «Мистическая Бердь».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 30 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Алёна Истомина
Фото предоставлено читателем НГС

27617
Все материалы
Вход в почту
Выбор города