Показать полную версию страницы
Все материалы

Вспоминаются погибшие дети в Колывани: на детской площадке в Новосибирске вырыта яма без ограждения

Огромная яма находится на детской площадке на улице Лейтенанта Амосова 

Новосибирцы заметили на детской площадке в посёлке Гвардейский Калининского района Новосибирска огромную яму без ограждения. По словам читателя НГС Михаила, яма находится во дворе между домами № 66 и 68 по улице Лейтенанта Амосова. 


«Вырыта яма около полутора месяцев назад, — рассказал корреспонденту НГС местный житель Михаил. — Создана видимость ограждения, но только видимость. Во дворе мальчишки играют в войнушку рядом с этим небезопасным местом. Вспоминается Колывань». 


Заметим, что после недавней гибели детей в Колывани власти планировали проверить все ямы и бесхозные дома у школ и детских садов на территории Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его ведёт лично наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Истомина
Фото предоставлено читателем НГС

17054
Все материалы
Вход в почту
Выбор города