Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель «Тойоты» попытался уйти от столкновения и попал в ДТП

От удара Toyota Corolla выкинуло на ограждение, сообщает «Автоспас» 

Сегодня днём в Кировском районе в столкновении сошлись автомобили Toyota Chaser и Toyota Corolla.


По информации аварийных комиссаров мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, машины двигались по Винаповскому мосту со стороны улицы Петухова в сторону Ватутина.


«Со слов водителя Toyota Chaser, впереди него резко остановился автомобиль и он прибегнул к экстренному торможению. Стал перестраиваться в правый ряд, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla», — сообщает «Автоспас».


От удара Toyota Corolla выкинуло на ограждение, уточняют аварийные комиссары. В ДТП никто не пострадал. 


Далеко не все аварии заканчиваются благополучно для их участников. Сегодня на трассе в Болотнинском районе столкнулись два грузовика и велосипедист. В результате ДТП погибли двое мужчин.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск

11777
Все материалы
Вход в почту
Выбор города