Показать полную версию страницы
Все материалы

Из-за дорожников на Бердском шоссе образовалась длинная пробка

Днём 14 апреля на Бердском шоссе у разъезда Иня в Новосибирске образовалась пробка — она собралась из-за дорожников, работающих на мосту.


Видео с затором на шоссе появилось в группе «ДПС Контроль НСО» в соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, он образовался из-за дорожников. В диспетчерской ГУБО корреспонденту НГС пояснили, что на этом участке рабочие моют разделительную полосу. По продолжительности работ на мосту специалисты сориентировать не смогли: «Мы до пяти работаем, как закончат, так уйдут».



По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения по шоссе в сторону центра не превышает 5-10 км/ч. Длина пробки достигает полутора километров. 


Скорость движения в районе разъезда не превышает 10 км/ч


На момент написания заметки дорожную ситуацию в Новосибирске оценивали в пять баллов. Наиболее серьёзные заторы — на Большевистской у «Речного вокзала», на Военной в районе перекрёстка с Ипподромской, на Советском шоссе в сторону СТЦ «МЕГА», на улице Сибиряков-Гвардейцев на участке от площади до Северного проезда.


Ранее городские власти анонсировали время, когда в Новосибирске появится новая дорожная разметка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Кирилл Шматков
Скриншот yandex.ru/maps
Видео группы «ДПС Контроль НСО» соцсети «ВКонтакте»

9596
Все материалы
Вход в почту
Выбор города