Показать полную версию страницы
Все материалы

Пожарные залили пеной площадь Ленина из-за «Хонды» с пробитым баком

Вечером 13 апреля на площади Ленина в Новосибирске разлилось топливо — пожарные смыли его с асфальта водой и пеной.


Парковку на площади Ленина залили пеной и водой


Работающих на площади пожарных корреспондент НГС увидел в восьмом часу вечера.


В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области пояснили, что топливо разлилось из припаркованной Honda CR-V — предположительно, у неё пробит бак. Владельца машины на месте не оказалось. Пожарных вызвали очевидцы. Работники экстренной службы были на месте уже через семь минут.


«Приехали в 19:01 туда, проверили, посмотрели, увидели, что топливо практически всё выбежало на асфальт. Они (пожарные. — О.Х.) смыли пеной всё, чтобы ни в коем случае возгорание не возникло, то есть водой вперемешку с пеной <...> Никто из хозяев автомобиля так и не появился, подождали они чуть-чуть и уехали», — прокомментировали в МЧС.


Из «Хонды» вытекло практически всё топливо


Пожарные приехали через семь минут после получения вызова


Владельца машины на месте не оказалось — ему оставили записку


В сентябре прошлого года горожане заметили большое количество пены на улице Большевистской в районе Речного вокзала: залита была вся проезжая часть в сторону центра города.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото Густаво Зырянова

18249
Все материалы
Вход в почту
Выбор города