Показать полную версию страницы
Все материалы

Релакс на костре: компания предлагает новый вид парения на открытом воздухе

Компания «Сибирский банный чан» уже два года продвигает необычный для сибиряков продукт — чан для парения под открытым небом. Его можно установить на участке загородного дома и использовать как в комплексе с банными процедурами, так и самостоятельно.



Банный чан обладает потрясающим расслабляющим эффектом благодаря равномерному нагреву воды и отделке кедром, который славится оздоравливающим влиянием на организм. Многие клиенты компании отмечают, что достаточно час провести в чане и усталости как не бывало.


Парение в чане способствует выведению шлаков и токсинов из организма, улучшает кровоток, нормализует давление, оказывает общеукрепляющее действие и снимает мышечное напряжение и общее чувство усталости. Зимой банный чан можно сравнить с термальным источником. Летом можно добавить целебные травы или использовать как прохладную купель.



Чан производится из нержавеющей стали под надзором уникального специалиста, главного инженера компании, который много лет проработал на производстве самолетов — варил кабины истребителей. Компания применяет при изготовлении чана сатинирование (процесс обработки металла, которые защищает поверхность от царапин). Все швы тщательно зачищаются, мастера обрабатывают их в течение двух дней. Для большего удобства и расслабления отдыхающего создана спинка с оптимальным наклоном в 67 градусов.


На все изделия компания дает гарантию 10 лет.


Для эффектности создана модель чана, подвешенного на 6-метровых бревнах из сибирской сосны или кедра. Так что банный чан позволит не только расслабиться и получить удовольствие, но и украсит вашу загородную резиденцию.



Несмотря на новизну предложения у банных чанов уже появились поклонники, и их становится все больше. Компания расширяется и увеличивает объемы производства, в связи чем приглашает к себе в команду специалистов. Подробнее по телефону 8-951-398-78-59.


«Сибирский банный чан»:

ул. Писарева 102, офис 414 (бизнес центр «Парус»)

тел. 8 (383) 258-97-07

sibach.ru

vk.com/sibach_ru

instagram.com/sibach_ru

4529
Все материалы
Вход в почту
Выбор города