Показать полную версию страницы
Все материалы

«Тойота» сделала из «Прадо» грузовик с заколоченными окнами

Toyota выпустила Land Cruiser Prado в 5-дверной грузовой версии Utility Commercial. В салоне машины остались только передние места, а задняя полусфера закрыта непрозрачными заглушками.



«Объём грузового отсека — 2216 литров, грузоподъемность — 756 килограмм. Загрузку можно производить сбоку, через задние двери», — уточняют в Toyota. 


Грузовое пространство в салоне отгорожено от передних мест сеткой. Автомобиль снабжен 2,8-литровым турбодизелем мощностью 180 л.с., трансмиссия — только механика. Полный привод остался в той же конфигурации, как и на обычных моделях Prado. В список оснащения вошли кондиционер, штампованные колеса, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа, мультимедийная система. Напомним, в Новосибирске марку Toyota представляет один дилер — «Тойота центр Новосибирск Запад». 


В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Ни проехать, ни пройти

10 мест в городе, куда новосибирцам лучше не соваться, — всё перекрыто шлагбаумами.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.




Дмитрий Косенко
Фото toyota.com 

9813
Все материалы
Вход в почту
Выбор города