Показать полную версию страницы
Все материалы

Ветрено и сыро: в Новосибирск придёт потепление со снегом

Несмотря на общую некомфортную погоду, температура будет выше климатической нормы

Новосибирские синоптики дали прогноз на три дня — погода будет сырой и некомфортной.


«Погода у нас не меняется. В ближайшие три дня по-прежнему мы будем оставаться в зоне циклонической активности. Циклоны перемещаются в основном с запада из районов Среднего Урала, Южного Урала на нашу территорию с волнами фронты атмосферные также будут влиять на погоду Новосибирской области и окружающих регионов. Поэтому погода, скорее всего, будет неустойчивой», — рассказал корреспонденту НГС пресс-секретарь Новосибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.


Синоптики ожидают частые осадки — мокрый снег и дождь, а также порывы ветра до 16-20 м/с. 


«Температурный фон в основном выше климатической нормы на 1–4 градуса. 


В ночные часы температура близка к нулю [градусов] — от –3 до +3 градусов. По северо-западу, по северу до –8 градусов — 13-14 апреля. Возможны гололёдные явления, отложения мокрого снега, дневные температуры от 2 до 8 градусов тепла, по югу, юго-востоку 12-13 апреля до 13 градусов тепла», — добавил Ягудин.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Фото Густаво Зырянова

18511
Все материалы
Вход в почту
Выбор города