Показать полную версию страницы
Все материалы

На опасной лестнице в Ленинском районе появилась дыра: ступени не ремонтируют полтора года

В яме уже появился мусор

В Ленинском районе Новосибирска на лестнице для пешеходов образовалась яма — проход по лестнице перекрыли полностью.


Лестница у дома 27/2 на Ударной, за которую отвечает администрация района, состоит из двух частей — проход по одной из них перекрыли ещё полтора года назад.


Недавно яма появилась на второй части лестницы — коммунальщики не стали её заделывать, а перегородили проход металлическим поручнем. По лестнице нельзя ни спуститься, ни подняться, поэтому пешеходам нужно обходить спуск.


Теперь вся лестница перегорожена трубами


Осенью 2016 года читатели НГС уже сообщали о проблемах с этой лестницей. Тогда ЖЭУ-6, к которому относится дом, объяснили, что проход ограничили, так как лестница аварийная, и люди могут получить травмы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Анна Богданова

Фото Густаво Зырянова

11137
Все материалы
Вход в почту
Выбор города