Показать полную версию страницы
Все материалы

В России начали делать новый Nissan X-Trail

Nissan начал сборку обновлённого кроссовера X-Trail на своем заводе под Санкт-Петербургом, осенью машина должна появиться на рынке.



«В действующее производство активно внедряется новое оборудование, поскольку машина подверглась большому обновлению. Изготовлены новые пресс-формы, смонтированы измерительные стенды для проверки уровня геометрии кузова», — сообщили в российском офисе Nissan. 



Рестайлинговый X-Trail получил новое лицо — V-образный элемент решетки радиатора увеличился и «сполз» на бампер. Вместо круглых противотуманок установлены прямоугольные. Задняя оптика поменяла рисунок и стала полностью светодиодной. В салоне изменился руль — вместо аморфной, стекающей вниз большой сердцевины сделана простая круглая серединка с тремя спицами. Переднюю панель, подлокотник и центральный тоннель обтянули в кожу. Багажник увеличился на 15 литров. 



Напомним, в Новосибирске автомобили Nissan продают два дилера —  «Сибирские моторы» и «Эксперт НСК». 


В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

«Где дороги?»: читатели НГС ищут огромные ямы и самые плохие дороги.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото nissan.com 

6954
Все материалы
Вход в почту
Выбор города