Показать полную версию страницы
Все материалы

Паводок: приток воды в Новосибирское водохранилище может превысить норму на 10%

Обское море зимой

В нескольких регионах России уже подтоплено 745 домов в 91 населенном пункте. Об этом сообщила ТАСС пресс-служба МЧС РФ. 


На сегодняшний день, по информации МЧС, из зон подтопления переселено 222 человека, из которых 39 находится в пунктах временного размещения. К ликвидации последствий паводка в России уже привлечено около 3,4 тысячи человек и более 1100 единиц техники.


В Новосибирское водохранилище приток воды может составить около 110% от нормы. Об этом еще в начале февраля говорили специалисты на совещании у полпреда президента РФ в СФО Сергея Меняйло. Там также говорилось о том, что в Новосибирске готовы к такому развитию событий и уже проводят всевозможные превентивные мероприятия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Валерий Иванов
Фото Александра Ощепкова

12861
Все материалы
Вход в почту
Выбор города