Показать полную версию страницы
Все материалы

«В магазинах выключили свет»: посетителей торгового центра «Эдем» эвакуировали на улицу

Часть посетителей всё-таки покинула здание торгового центра

Вечером 7 апреля из торгового центра «Эдем» в новосибирском Академгородке началась эвакуация. По информации очевидцев, посетители не торопятся выходить на улицу. 


Эвакуация из ТЦ началась около 18:30. По словам очевидца, по громкой связи объявили, что в одном из помещений задымление, и попросили покинуть здание. 


Многие не торопятся выходить, несмотря на объявление по громкой связи


«Охрана пытается выводить людей, но они не реагируют... Хотя большая часть народа все-таки вышла на улицу. В магазинах выключили свет, так что выбора сильно не оставалось», — рассказал очевидец. 



Магазины закрыты


Также сегодня днём эвакуировали посетителей магазина «Лента» на Димитровском мосту. По наблюдениям корреспондента НГС, оказавшегося на месте, эвакуация была очень недолгой. 


Эвакуация из «Ленты» днём 7 апреля. Фото Елены Громковой


На этой неделе торговые и бизнес-центры проводят эвакуации посетителей почти каждый день. Например, днём 5 апреля из новосибирского МФК «Сан Сити» прошла очередная эвакуация

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Мария Морсина
Фото и видео очевидца, Елены Громковой

28762
Все материалы
Вход в почту
Выбор города