Показать полную версию страницы
Все материалы

Буйный новосибирец бросал вещи из окна квартиры — полиция оцепила его дом

Соседи буйного мужчины вызвали полицию и спасателей 

Вечером 6 апреля жители улицы Тайгинской в Калининском районе Новосибирска вызвали спасателей и полицию — они боялись, что мужчина, выкидывавший вещи из окна квартиры 4 этажа, им навредит.


«[Он] из окна выкидывал личные вещи — не сильно габаритные. Конечно, если он телевизор пульнёт в окошко или горшок с цветами… Конечно, угроза [для жителей] была. Поэтому соседи увидели, набрали в полицию. Полиция приехала — немного оцепили, чтобы прохожие не ходили», — рассказал сегодня корреспонденту НГС начальник муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) Дмитрий Фокин.


Спасатели вскрыли дверь в квартиру мужчины, который оказался психически неуравновешенным, — мужчине также пришлось вызвать медиков.


Ранее новосибирцы сами попытались утихомирить дебошира, который отказался платить за проезд и избил водителя маршрутки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото Густаво Зырянова

21999
Все материалы
Вход в почту
Выбор города