Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске нашли пропавших девочек-подростков

Девочка ушла из дома после семейного конфликта, а подруга к ней присоединилась

Волонтёры новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» закончили поиски пропавших вчера 13-летней Оксаны Пономарёвой и 14-летней Дарьи Кузьминой — девочек уже отправили к родителям.


О пропаже Оксаны Пономарёвой и Дарьи Кузьминой стало известно вчера — последний раз их видели 6 апреля в Калининском районе Новосибирска. По информации волонтёров, Оксана ушла из дома после конфликта с бабушкой и родителями, а Дарья к ней присоединилась.


Сегодня новосибирский поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщил, что девочки нашлись.


«Они живы. Здоровы. Уже с родителями. Где девочки были — уже известно. Ещё предстоит разобраться в причинах этого поступка, чтобы не было прецедента. 


Потому что причины есть всегда и с ними нужно работать. Причём всем членам семей», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы отряда Алеся Яблонских в переписке «ВКонтакте».


Сейчас в Новосибирске продолжаются поиски других девочек-подростков — 15-летних Ксении Богдановой и Маргариты Сафроновой. Исчезнувшая вместе с ними 14-летняя Кристина Степанищева нашлась — девочка жива и здорова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Мария Морсина
Фото Ольги Бурлаковой

25933
Все материалы
Вход в почту
Выбор города